Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lysia am 03.03.2011, 19:24 Uhr

Rindfleisch

Hallo!
Was kann man mit Rindfleisch noch kochen, ausser Gulasch, Hackbällchen und Frikadellen?????
Lieben Dank für Eure Vorschläge!
lysia

 
3 Antworten:

Re: Rindfleisch

Antwort von claudi700 am 03.03.2011, 19:26 Uhr

cevapcici
rindergeschnetzteltes in paprikasauce, pilzsauce, italienisch (mit lauch, pilzen und tomaten)
rouladen (wenn es das entsprechende fleisch ist)
chinesisch mit gemüse und basmatireis
rinderbraten
burgunderbraten
boeuf à la mode
stroganoff

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rindfleisch

Antwort von pothi am 03.03.2011, 22:04 Uhr

was für ein stück vom rind hast du?

das spielt ne ne entcheidende rolle.....

da möchte ich keine rezépte weitergeben wie claudi, das kann dann echt schiefgehen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

pothi

Antwort von claudi700 am 03.03.2011, 22:21 Uhr

es waren ideen, keine rezepte (dazu gehören nämlich mengenangaben und zutaten).

und siehe meinen tipp bei "rouladen".

erst lesen....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rindfleischsuppe

Hey zusammen Ich möchte heute eine Deftige Rindfleischsuppemachen ABER ... ich hab gar kein Rindfleisch besorgt ...vergessen ... na toll und die Zeit wird knapp .Kann ich staddessen das Fleisch auch aus dem Glas nehmen ???Wie ist der Geschmack ???Und was ist mit der Brühe ...

von maminanni23 26.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

Hilfe dringend - wie so viel Rindfleisch einfrieren???

Hallo, bräuchte mal einen Tipp... wir mußten vor kurzem eine 1-jährige Kuhdame notschlachten. Heute krieg ich nun jede Menge Fleisch vom Metzger und muß das "irgendwie" einfrieren. Hat jemand den ultimativen Tipp, welche Gefrierbeutel man da am besten nimmt - ...

von dornenvogel 26.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

fettiges Rindfleisch

Also, hab noch Rindfleisch eingefroren - Gulaschfleisch, leider sehr fettig. Hab aus nem anderen Teil von diesem Fleisch schon mal Gulasch gemacht, man konnte aber das Fleisch nicht essen. War ausser Fett fast nix dran. Habt ihr vielleicht Ideen was man daraus machen kann? ...

von kerstinmama 22.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rindfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.