Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sweetbelly am 01.04.2011, 10:58 Uhr

rinderrouladen - was meint ihr?

..wenn die frisch sind, müssten die sich auf jeden Fall bis Sonntag halten, ich hole die auch immer freitags für Sonntags. Sind ja im Kühlschrank.
Ich würde sie aber sowieso lieber am Samstag schon zubereiten und Sonntag nochmal warm machen, weil ich finde, dass die am 2. Tag viel besser sind.. richtig durchgezogen und meistens noch weicher, und die Sauce ist auch besser.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.