Geschrieben von pothi am 01.04.2011, 10:04 Uhr |
rinderrouladen - was meint ihr?
hallo,
ich hab eben frische rinderrouladen gekauft. sonntag möchte ich die machen. besser bis morgen abend einfrieren? oder halten die sie auch so im kühler bis sonntag?
lg
Re: rinderrouladen - was meint ihr?
Antwort von sweetbelly am 01.04.2011, 10:58 Uhr
..wenn die frisch sind, müssten die sich auf jeden Fall bis Sonntag halten, ich hole die auch immer freitags für Sonntags. Sind ja im Kühlschrank.
Ich würde sie aber sowieso lieber am Samstag schon zubereiten und Sonntag nochmal warm machen, weil ich finde, dass die am 2. Tag viel besser sind.. richtig durchgezogen und meistens noch weicher, und die Sauce ist auch besser.
Re: rinderrouladen - was meint ihr?
Antwort von still-water am 01.04.2011, 12:35 Uhr
Jap eindeutig, morgen kochen und Sonntag nur noch aufwärmen! Schmeckt viel besser!!!
Sauerkraut kocht man auch 7x auf bis es richtig schmeckt ;)