Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bine78 am 31.03.2011, 11:32 Uhr

Frage hab:

Hallo!
Ich habe am Montag frische eingelegte Schweineschnitzel (Grillschnitzel) gekauft und seitdem im Fleischfach im Kühlschrank gelagert. Kann ich sie heute noch unbedenklich verwenden???
Vielen Dank und liebe Grüße
Sabine

 
4 Antworten:

Re: Frage hab:

Antwort von berita am 31.03.2011, 11:35 Uhr

Hmm 5 Tage finde ich bei rohem Fleisch ziemlich grenzwertig, ich verarbeite es eigentlich spätestens nach drei Tagen. Wie sieht das Fleisch denn aus und riecht es nach irgendwas?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage hab:

Antwort von bine78 am 31.03.2011, 11:39 Uhr

Huhu,
es riecht noch nicht, sind jetzt knapp vier Tage, aber es ist eingelegt, wird es dadurch nicht länger haltbar?. Bin mir unschlüssig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

NEIN!

Antwort von maxi86 am 31.03.2011, 12:31 Uhr

...ich frage mich immer, wie man auf die Idee kommen kann sowas heute noch zu essen!?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage hab:

Antwort von Fredda am 31.03.2011, 15:04 Uhr

An denen würde ich nicht mal mehr proberiechen. Ich bin aber auch extrem pienzig, was das angeht.

Lg

Fredda
(einmal Lebensmittelvergiftung gehabt habend und auf weitere Erfahrungen diesbezüglich dankend verzichtend - aber das hatte ich wenigstens nicht selbst gekocht)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.