Geschrieben von bine78 am 31.03.2011, 11:32 Uhr |
Frage hab:
Hallo!
Ich habe am Montag frische eingelegte Schweineschnitzel (Grillschnitzel) gekauft und seitdem im Fleischfach im Kühlschrank gelagert. Kann ich sie heute noch unbedenklich verwenden???
Vielen Dank und liebe Grüße
Sabine
Re: Frage hab:
Antwort von berita am 31.03.2011, 11:35 Uhr
Hmm 5 Tage finde ich bei rohem Fleisch ziemlich grenzwertig, ich verarbeite es eigentlich spätestens nach drei Tagen. Wie sieht das Fleisch denn aus und riecht es nach irgendwas?
Re: Frage hab:
Antwort von bine78 am 31.03.2011, 11:39 Uhr
Huhu,
es riecht noch nicht, sind jetzt knapp vier Tage, aber es ist eingelegt, wird es dadurch nicht länger haltbar?. Bin mir unschlüssig.
NEIN!
Antwort von maxi86 am 31.03.2011, 12:31 Uhr
...ich frage mich immer, wie man auf die Idee kommen kann sowas heute noch zu essen!?
Re: Frage hab:
Antwort von Fredda am 31.03.2011, 15:04 Uhr
An denen würde ich nicht mal mehr proberiechen. Ich bin aber auch extrem pienzig, was das angeht.
Lg
Fredda
(einmal Lebensmittelvergiftung gehabt habend und auf weitere Erfahrungen diesbezüglich dankend verzichtend - aber das hatte ich wenigstens nicht selbst gekocht)
Wer hat Ideen für Mittagessen für 3 jährigen? ißt fast nur immer das gleiche
Welches Rind für Wok-Gericht + weitere Frage
Amerikanische Torte
Forelle Müllerinart
Brauche Rezepte (schnitzelpfanne o.ä.) was über nacht ziehen muss (Kommunion)
Backniete muss weltbesten Apfelkuchen backen....Hilfe!
Claudi und gerne auch alle anderen- Backfrage
Hab mal ne Frage zu Bratschläuchen...
Cordon Bleu im Backofen?