Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Himbeere2008 am 04.03.2011, 0:40 Uhr

Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch

Wird das Pferdefleisch genauso lange eingelegt (5 Tage) wie Rindfleisch?

 
2 Antworten:

Re: Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch

Antwort von Beatrix in Canada am 04.03.2011, 1:06 Uhr

Pferdefleisch sollte man eher laenger als Rindfleisch einlegen, ist etwas zaeher. Allerdings kommt es ja bei diesem Gericht auf ein paar Tage mehr eh nicht an. Bei Chefkoch gibt's eine gute Diskussion dazu und der Vorschlag Fleisch (egal welches) fuer 3-4 Wochen einzulegen. Mach ich jetzt auch immer.

/www.chefkoch.de/forum/2,57,368841/Nach-3-Wochen-Tiefschlaf-ist-es-nun-soweit.html

Gruss
Beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch

Antwort von Luni2701 am 04.03.2011, 11:50 Uhr

meine Mutter legt ihn schon immer 2 Wochen ein, egal welches Fleisch sie nimmt.

Ich hab noch nie nen Sauerbraten gemacht, wolte mich aber nächste Woche mal an die Arbeit machen und es mal probieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.