Geschrieben von streepie am 14.04.2010, 12:31 Uhr |
Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl
Bei uns haben sich Unmengen trockenes Weissbrot (Baguette) angesammelt. Hat wer Ideen fuer den Verbrauch (entweder als Stuecke der als Paniermehl)
Danke
Connie
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl - streepie 14.04.10, 12:31
- Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl - kleinemami73 14.04.10, 13:25
- Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl - claudi700 14.04.10, 13:36
- Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl - Foreignmother 14.04.10, 13:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum