Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von streepie am 14.04.2010, 12:31 Uhr

Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl

Bei uns haben sich Unmengen trockenes Weissbrot (Baguette) angesammelt. Hat wer Ideen fuer den Verbrauch (entweder als Stuecke der als Paniermehl)

Danke
Connie

 
3 Antworten:

Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl

Antwort von kleinemami73 am 14.04.2010, 13:25 Uhr

Mach doch armer Ritter daraus,,,,Rezept kannst du googlen :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl

Antwort von claudi700 am 14.04.2010, 13:36 Uhr

hallo,

würfel schneiden und mit butter und kräuter/knoblauch croutons machen; kannst du einfrieren.

würfel schneiden und semmelknödel machen (knödel einfrieren)

die brösel verwenden für

paniermehl
zum ausstreuen von backformen
als oberste schicht bei aufläufen (mit ein paar butterflöckchen oder käseraspel gemischt)


claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl

Antwort von Foreignmother am 14.04.2010, 13:39 Uhr

Wenn immer noch was uebrigbleibt, mit den Kindern Pferde oder Enten fuettern gehen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.