Geschrieben von streepie am 14.04.2010, 12:31 Uhr |
Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl
Bei uns haben sich Unmengen trockenes Weissbrot (Baguette) angesammelt. Hat wer Ideen fuer den Verbrauch (entweder als Stuecke der als Paniermehl)
Danke
Connie
Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl
Antwort von kleinemami73 am 14.04.2010, 13:25 Uhr
Mach doch armer Ritter daraus,,,,Rezept kannst du googlen :-)
Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl
Antwort von claudi700 am 14.04.2010, 13:36 Uhr
hallo,
würfel schneiden und mit butter und kräuter/knoblauch croutons machen; kannst du einfrieren.
würfel schneiden und semmelknödel machen (knödel einfrieren)
die brösel verwenden für
paniermehl
zum ausstreuen von backformen
als oberste schicht bei aufläufen (mit ein paar butterflöckchen oder käseraspel gemischt)
claudia
Re: Rezepte mit ganz viel Trockenem Weissbrot / Paniermehl
Antwort von Foreignmother am 14.04.2010, 13:39 Uhr
Wenn immer noch was uebrigbleibt, mit den Kindern Pferde oder Enten fuettern gehen...