Geschrieben von roti120392 am 08.06.2010, 18:11 Uhr |
Rettich
Ich habe letzte Woche einen ganzen Rettich gekauft. Am Wochenende haben wir ein Stück davon geraspelt - schmeckte auch sehr gut. Aber irgendwie ist der ganze Rettich doch ganz schön viel ...
Was kann man noch damit machen?
Besten Dank für Eure Hilfe.
LG Tina
Re: Rettich
Antwort von claudi700 am 08.06.2010, 19:42 Uhr
rohkostsalat (mit paprika, weißkraut usw.)
in feine scheiben hobeln, auf einen teller legen, mit salz bestreuen und ca. 15 min. ziehen lassen, dann zur brotzeit essen (mit obatzdn, radieschen usw.)
salat aus apfel und rettich
claudia
Re: Rettich
Antwort von DK-Ursel am 08.06.2010, 23:25 Uhr
Hej !
Ich mag ihn gerne einfach in normalen grünen Salat geraspelt --- wenn ich denn mal welchen hier kriege....
Gruß Ursel, DK
@claudi700
Leider falsch ausgedrückt....wegen Auflauf...mT
Verpflegungspaket für Schulausflug
Soße zu Hackbraten!
Griebenschmalz
Hätte gerne ein paar Auflauf Tips mit Zutaten bitte....Danke..Lg
Verdickungsmittel, wie verwenden?
Dumme Frage zu Spargel
100. Frage wegen Gulasch (ohne Tomatenmarkt)