Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Christine&Sam&Mia am 01.05.2008, 0:07 Uhr

Re:

hi,
ich lebe in australien, was ich als typisch empfinden wuerde ist eine rohkostplatte mit karotten und selleriestauden und einem "spring onion dip"
dazu verruehrt man ein packchen fruehlingszwiebelsuppe mit einem paeckchen philadelphia bzw kraft verkauft hier diesen dip auch fertig.
ich bin nicht so wild drauf, auf solche dips meine ich, aber karotten udn selleriestauden beides in duenne stengel geschnitten ist hier der klassiker.

lg,
christine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.