Geschrieben von Kauko:-) am 27.03.2010, 20:56 Uhr |
Re:Hackfleischtopf
Zutaten (8Pers.):
500g gehackte Zwiebeln
2 El Margarine
1500g Gehacktes
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
1/4l Brühe
4 El Senf
1 kl.Do. Tomatenmark
400g geschnittener Porree
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 Becher saure Sahne oder Creme fraiche
Zwiebeln in Margarine andünsten
Hack dazu geben und würzen.
Brühe ,Tomatenmark, Paprika, Salz, Pfeffer
und evtl. Sojasauce dazugeben.
Porree und Paprikawürfel dazugeben und 15 min. dünsten
und oft umrühren.
Saure Sahne vor dem servieren darübergießen.
Beilagen: Kartoffeln, Nudeln oder Reis
- Suche Essenvorschläge, die man einen Tag vorher zubereiten kann...... - asti_2 27.03.10, 17:35
- Re: Suche Essenvorschläge, die man einen Tag vorher zubereiten kann...... - Kauko:-) 27.03.10, 17:51
- Re: Suche Essenvorschläge, die man einen Tag vorher zubereiten kann...... - asti_2 27.03.10, 20:02
- Re: Suche Essenvorschläge, die man einen Tag vorher zubereiten kann...... - Eileen 27.03.10, 20:38
- Re:Hackfleischtopf - Kauko:-) 27.03.10, 20:56
- Re: Suche Essenvorschläge, die man einen Tag vorher zubereiten kann...... - asti_2 27.03.10, 20:02
- Re: Suche Essenvorschläge, die man einen Tag vorher zubereiten kann...... - Kauko:-) 27.03.10, 17:51
Wer kann mir bitte helfen ?
Eingefrorenes Fleisch wieder einfrieren?
Fischfilet in Alufolie - brauche Hilfe
Was für Männergeburtstag machen?
Zum 2. geburtstag an ostersonntag, hasenkuchen oder so
Frage wegen apfelpfannkuchen
Schmeckt das zusammen????
Brötchenrezept, was am Vortag zubereiten ist?
Kartoffeln