Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von AKAM am 16.03.2018, 15:11 Uhr

Rahmspinatsoße einfrieren?

Hallo,

https://www.dna-sequenzierung.com/spinat-aufwaermen/

hier findest du Infos. Machen kann man das, du musst auf gute Kühlung beim ersten Auftauen und beim Runterkühlen nach der Zubereitung der Soße achten, damit nicht zu viel Nitrit entsteht, das ist giftig. Erwachsenen schadet das weniger, Säuglingen und Kleinkindern schon eher.

Wie alt ist deine Tochter? Soll sie die Spinatsoße in der Kita essen? Dann würde ich davon abraten ... Es gibt ja auch genug andere abwechslungsreiche Möglichkeiten für Fingerfood.

LG
Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.