Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 19.08.2011, 16:27 Uhr

rahmsoße! hilfe!

:-)

ich brate zwiebeln und champignons in der pfanne an mt pfeffer und salz, lösche mit sahne ab und lass es einkochen, dann würze ich nochmal mit salz und pfeffer und je nachdem etwas brühe. Am liebsten in der pfanne in der ich vorher die shcnitzel angebraten hab, kannst auch noch weißwein oder Madeira oder sowas mit reingeben wenn du das magst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.