Geschrieben von Luni2701 am 19.08.2011, 16:27 Uhr |
rahmsoße! hilfe!
:-)
ich brate zwiebeln und champignons in der pfanne an mt pfeffer und salz, lösche mit sahne ab und lass es einkochen, dann würze ich nochmal mit salz und pfeffer und je nachdem etwas brühe. Am liebsten in der pfanne in der ich vorher die shcnitzel angebraten hab, kannst auch noch weißwein oder Madeira oder sowas mit reingeben wenn du das magst.
- rahmsoße! hilfe! - tayler2011 19.08.11, 12:01
- Re: rahmsoße! hilfe! - Leewja 19.08.11, 12:04
- Re: rahmsoße! hilfe! - Fru 19.08.11, 12:14
- Re: rahmsoße! hilfe! - tayler2011 19.08.11, 12:20
- Re: rahmsoße! hilfe! - Fru 19.08.11, 12:44
- Re: rahmsoße! hilfe! - tayler2011 19.08.11, 12:20
- Re: rahmsoße! hilfe! - Fru 19.08.11, 12:14
- Re: rahmsoße! hilfe! - Luni2701 19.08.11, 16:27
- Re: rahmsoße! hilfe! - Leewja 19.08.11, 12:04