Geschrieben von Leewja am 19.08.2011, 12:04 Uhr |
rahmsoße! hilfe!
schnitzel braten und beiseite legen, in der gleichenPfanne sehr fein gewürfelte Zwiebeln und frische oder dosenchampignons anbraten, mit brühe abklöschen und etwas einkochen lassen. Dann Sahne oder Creme fraiche oder Creme legere oder Schmand hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und genießen ;) Man kann auch ein bisschen von den champignos mit etwas soße noch opürieren und dann wieder drunter rühren, das macht das ganze noch sämiger
- rahmsoße! hilfe! - tayler2011 19.08.11, 12:01
- Re: rahmsoße! hilfe! - Leewja 19.08.11, 12:04
- Re: rahmsoße! hilfe! - Fru 19.08.11, 12:14
- Re: rahmsoße! hilfe! - tayler2011 19.08.11, 12:20
- Re: rahmsoße! hilfe! - Fru 19.08.11, 12:44
- Re: rahmsoße! hilfe! - tayler2011 19.08.11, 12:20
- Re: rahmsoße! hilfe! - Fru 19.08.11, 12:14
- Re: rahmsoße! hilfe! - Luni2701 19.08.11, 16:27
- Re: rahmsoße! hilfe! - Leewja 19.08.11, 12:04