Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 19.08.2011, 12:04 Uhr

rahmsoße! hilfe!

schnitzel braten und beiseite legen, in der gleichenPfanne sehr fein gewürfelte Zwiebeln und frische oder dosenchampignons anbraten, mit brühe abklöschen und etwas einkochen lassen. Dann Sahne oder Creme fraiche oder Creme legere oder Schmand hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und genießen ;) Man kann auch ein bisschen von den champignos mit etwas soße noch opürieren und dann wieder drunter rühren, das macht das ganze noch sämiger

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.