Geschrieben von Luni2701 am 07.11.2009, 15:06 Uhr |
Putenbrust, was dazu?
Hab für morgen ne ganze Putenbrust (ca. 1kg) dachte mir das Semmelknödel lecker dazu wären aber was noch dazu?
Und wie mach ich die Putenbrust am besten, das ich auch Sauce hab? Im Ofen oder im Topf?
Bis jetzt hab ich immer nur kleine Hähnchenbrust gemacht.
Re: Putenbrust, was dazu?
Antwort von redrose100 am 07.11.2009, 15:43 Uhr
einen frischen salat oder erbsen und möhren ;-)
lg
Re: Putenbrust, was dazu?
Antwort von kiki-oliver am 07.11.2009, 16:03 Uhr
ich hab beim letzten mal den braten im ofen gemacht, da war dann auch soße bei, kannst ja ne zwiebel gewürfelt mit dabei legen, macht noch einen etwas schöneren geschmack. als beilage evtl. erbsen+möhren, blumenkohl, rotkohl oder salat.
lg
Re: Putenbrust, was dazu?
Antwort von claudi700 am 08.11.2009, 0:43 Uhr
hallo,
selleriepüree
brokkoli mit mandelbrlätter
rosenkohl-maronengemüse
erbsen-karotten
kohlrabigemüse
glasierte karotten
die putenbrust anbraten, rausnehmen, gehacktes gemüse und zwiebeln rein. gut anschwitzen, mit etwas brühe oder wein ablöschen. wenns fruchtig sein darf, dann vor dem ablöschen noch ein wenig tomatenmark zum gemüse geben. putenbrust wieder rein und im backrohr bei geschlossenem deckel garen.
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Putenbrust
Hallo zusammen, ich habe heute ganze Putenbrust gekauft,1/2 ist jetzt unbearbeitet übrig. was kann ich draus zaubern? Ihr habt bestimmt Paar leckere Ideen für mich Übrigens aus der Hälfte habe ich Schnitzlechen gemacht
von fabimami30 03.11.2009
Stichwort: Putenbrust