Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Putenbrust, was dazu?

Thema: Putenbrust, was dazu?

Hab für morgen ne ganze Putenbrust (ca. 1kg) dachte mir das Semmelknödel lecker dazu wären aber was noch dazu? Und wie mach ich die Putenbrust am besten, das ich auch Sauce hab? Im Ofen oder im Topf? Bis jetzt hab ich immer nur kleine Hähnchenbrust gemacht.

Mitglied inaktiv - 07.11.2009, 15:06



Antwort auf diesen Beitrag

einen frischen salat oder erbsen und möhren ;-) lg

Mitglied inaktiv - 07.11.2009, 15:43



Antwort auf diesen Beitrag

ich hab beim letzten mal den braten im ofen gemacht, da war dann auch soße bei, kannst ja ne zwiebel gewürfelt mit dabei legen, macht noch einen etwas schöneren geschmack. als beilage evtl. erbsen+möhren, blumenkohl, rotkohl oder salat. lg

Mitglied inaktiv - 07.11.2009, 16:03



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, selleriepüree brokkoli mit mandelbrlätter rosenkohl-maronengemüse erbsen-karotten kohlrabigemüse glasierte karotten die putenbrust anbraten, rausnehmen, gehacktes gemüse und zwiebeln rein. gut anschwitzen, mit etwas brühe oder wein ablöschen. wenns fruchtig sein darf, dann vor dem ablöschen noch ein wenig tomatenmark zum gemüse geben. putenbrust wieder rein und im backrohr bei geschlossenem deckel garen. claudia

Mitglied inaktiv - 08.11.2009, 00:43