von Roxylady am 14.12.2012, 18:03 Uhr |
Preiselbeeren
Hi
Ich habe welche im Glas.
Kann man sie noch irgendwie einkochen oder isst man die so aus dem Glas zu gebackenem Camembert?
Lg
Roxy
- Preiselbeeren - Roxylady 14.12.12, 18:03
- Re: Preiselbeeren - pulsiva 14.12.12, 18:12
- Re: Preiselbeeren - Holly87 14.12.12, 20:41
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Preiselbeeren
Hallo, ich habe ein neues Rezept wo ich Preiselbeeren mit saft brauche.Jetzt habe ich heute gesehen beim einkaufen es gibt Preiselbeeren mit wasser/Zucker und Preiselbeeren mit so einer dicken Flüssigkeit fast wie Marmelade.Was würdet ihr jetzt nehmen? Das Rezept ist ...
von Tweety1977 16.12.2010
Stichwort: Preiselbeeren
Preiselbeeren
Also, mal ne blöde Frage. Ich habe ein Glas Preiselbeeren gekauft, weil ich irgendwie irgendwas mit Fleisch oder BRaten oder ich weiss nicht machen wollte und das dazu machen wollte. Aber jetzt sind die Rezepte immer mit Wild, zu denen Preiselbeeren gereicht werden. Aber Wild ...
von vienna08 22.09.2010
Stichwort: Preiselbeeren
Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?
Hi, ich würde gern zu Weihnachten etwas richtig Festliches kochen und dachte gestern, dass ich eigentlich auch mal wieder Lust auf Preiselbeeren hätte. Das Problem: Die üblichen Fleischsorten, zu denen man Preiselbeeren reicht (dunkles Wild oder Tafelspitz) mögen wir alle ...
von Hase67 04.12.2009
Stichwort: Preiselbeeren
Rezept für Spritzgebäck gesucht
Zu hoher Cholesterin..
Endiviensalat
2,2 kg Pute für vier Erwachsene....
Haben wir hier im Forum nicht jemanden der in Kanada oder den USA wohnt....
Weihnachtsmänner "verbacken"
Italienische Essen! Ideen??
Granatsplitter mit Schoko
Couccous-Verwertung