Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kati1304 am 17.06.2008, 13:09 Uhr

Pizzabrötchen rezept

Zutaten für Portionen
8 Brötchen
100 g Salami
250 g Schinken, gekochten
250 g Käse, geraspelten (z.B. Gouda) odere am Blcok und dann in Würfel!!!

1 Becher Sahne UNGESCHLAGEN
Salz und Pfeffer
Oregano
Tomatenmark
Pizzagewürz, oder ital. Kräutermischung gibt es im nder Streudose!!!






Alles Würfeln und in eine Schüssel geben!Zuletzt die ungeschlagene Sahne dazu geben und mit Tomatenmark verrühren!Bis es den gewünschten Geschmach hat!

Den Backofen auf 200 - 210 Grad vorheizen.

Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen.
Nun das Ganze ca. 15 Minuten überbacken lassen.



Am besten am Abend zuvor zubereiten ,damit es durchziehen kann schmeck dann noch besser!!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.