Geschrieben von pothi am 30.06.2010, 10:56 Uhr |
Pfifferlinge
also braten oder garen musst du die pfifferlinge auf jeden fall vor dem verzehr.
ich würd sie schön mit zwiebeln und evtl. bisschen speck anbraten und dann über den salat geben.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pfifferlinge - maus07 30.06.10, 9:40
- Re: Pfifferlinge - nestchen 30.06.10, 9:43
- Re: Pfifferlinge - pothi 30.06.10, 10:56
- Re: Pfifferlinge - nestchen 30.06.10, 9:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Boah, so enttäuscht...
Schnell zubereitetes Mittagessen und Abendbrotalternative
Fussball Schablone zum download gefunden
Wie würzt ihr eure Hähnchen/Schlegel?
@ claudi wg der krokantfrage
Gekochter Basmatireis übrig. Rezepte gesucht.
Essen für Unterwegs
Waffeln
Teigmenge...
Hilfeee was soll ich bei dieser Hitze kochen?
Schnell zubereitetes Mittagessen und Abendbrotalternative
Fussball Schablone zum download gefunden
Wie würzt ihr eure Hähnchen/Schlegel?
@ claudi wg der krokantfrage
Gekochter Basmatireis übrig. Rezepte gesucht.
Essen für Unterwegs
Waffeln
Teigmenge...
Hilfeee was soll ich bei dieser Hitze kochen?