Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 30.06.2010, 9:40 Uhr

Pfifferlinge

Hallo zusammen,

wollte heute ein Salat mit Pfifferlingen machen (grün, gemischter Salat und Pfifferlinge rein). Soll ich die Pilze anbraten? Und vielleicht noch etwas dazu. Wollte das mal ausprobieren, vielleicht habt ihr mir ein paar Tips?

Danke
maus07

 
2 Antworten:

Re: Pfifferlinge

Antwort von nestchen am 30.06.2010, 9:43 Uhr

Ich würd sie in ein bisschen Olivenöl mit Knobi und Zwiebeln (evtl noch etwas Speck??) anbraten und zu dem Salat geben!

lg nestchen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pfifferlinge

Antwort von pothi am 30.06.2010, 10:56 Uhr

also braten oder garen musst du die pfifferlinge auf jeden fall vor dem verzehr.

ich würd sie schön mit zwiebeln und evtl. bisschen speck anbraten und dann über den salat geben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.