Geschrieben von maus07 am 30.06.2010, 9:40 Uhr |
Pfifferlinge
Hallo zusammen,
wollte heute ein Salat mit Pfifferlingen machen (grün, gemischter Salat und Pfifferlinge rein). Soll ich die Pilze anbraten? Und vielleicht noch etwas dazu. Wollte das mal ausprobieren, vielleicht habt ihr mir ein paar Tips?
Danke
maus07
Re: Pfifferlinge
Antwort von nestchen am 30.06.2010, 9:43 Uhr
Ich würd sie in ein bisschen Olivenöl mit Knobi und Zwiebeln (evtl noch etwas Speck??) anbraten und zu dem Salat geben!
lg nestchen
Re: Pfifferlinge
Antwort von pothi am 30.06.2010, 10:56 Uhr
also braten oder garen musst du die pfifferlinge auf jeden fall vor dem verzehr.
ich würd sie schön mit zwiebeln und evtl. bisschen speck anbraten und dann über den salat geben.
Schnell zubereitetes Mittagessen und Abendbrotalternative
Fussball Schablone zum download gefunden
Wie würzt ihr eure Hähnchen/Schlegel?
@ claudi wg der krokantfrage
Gekochter Basmatireis übrig. Rezepte gesucht.
Essen für Unterwegs
Waffeln
Teigmenge...
Hilfeee was soll ich bei dieser Hitze kochen?