Geschrieben von Fru am 29.06.2010, 22:36 Uhr |
Boah, so enttäuscht...
...ich habe ja im Schweise meines Angesichts heute Kuchen backen müssen...Meine Tochter wollte einen pinken Drachenkuchen und die Industrie ist so freundlich und entwickelt für so Backnieten wie mich so einige Dinge um das Leben leichter zu machen. Passenderweise auch eine Prinzessinen-Glasur in quietschpink! Wie für mich gemacht. In der Anwendung supereinfach...aber das Ergebniss...es ist fürn Arsch...sorry für die Ausdrucksweise, aber es gibt nichts zu beschönigen...die Muffins auf der Produktpackung sind leuchtend pink und mein Kuchen ist quasie durchsichtig....
Super...wenn Ihr also mal was pinkes wollt, damit garantiert nicht...
Völlig enttäuschte Grüße von mir
wie kommts?
Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 22:47 Uhr
wie wird das zeug "zubereitet"? hast du evtl. zu viel flüssigkeit genommen oder den noch warmen kuchen damit überzogen?
einfach puderzucker mit kirschsaft oder mit lebensmittelfarbe anrühren... du kannst das (auch ohne industrie;-)
claudia
Re: wie kommts?
Antwort von Fru am 29.06.2010, 22:51 Uhr
Nein, das ist wirklich für dumme, das Zeug ist komplett fertig...man muß den Beutel nur etwas kneten und fertich!
Das war definitiv das letzte Mal....und das kostet dann noch richtig Geld...so kommts, wenn man es sich leicht machen will.
Böse E-Mail an Schwartau ist schon weg....manmanman
LG
Re: wie kommts?
Antwort von irka09 am 29.06.2010, 22:56 Uhr
ich kenne das zeug, musste auch einen prinzessinenkuchen machen und war auch superenttäuscht. ich musste dann nochmal eine neue glasur machen mit puderzucker und dunkelroten tee. und bei den prinzessinen-dekor löst sich auf wenn man es auf die glausr streut. war ich auch total enttäuscht von...
kann ich auch keinem empfehlen...
finde ich gut...
Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:00 Uhr
dass du dich beschwerst. kann nicht sein, dass solche sachen (von einer relativ bekannten und auch teilweise guten firma) so ein müll sind...
einfach selbst machen, das ist echt nicht schwierig und klappt mit sicherheit besser
Re: wie kommts?
Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:06 Uhr
Nun ist es für meinen Kuchen leider zu spät....naja...einmal Backniete immer Backniete...
Selbstverständlich beschwere ich mich da, das Zeug hat auch noch einiges an Geld gekostet...dafür hätte ich Tonnen an Puderzucker kaufen können...man, ich rege mich auf! Und dann unbedingt der "Vorzeigekuchen"
Grummel
Re: wie kommts?
Antwort von Suka73 am 29.06.2010, 23:09 Uhr
hastn Bild von dem Desaster?
LG ebenfalls von einer Backniete
Vielleicht noch zu retten...
Antwort von Foreignmother am 29.06.2010, 23:12 Uhr
Mit roter Zuckerschrift. Damit die Umrisse des Drachens auf den Kuchen malen. Wenn der Kuchen unter Aufsicht gegessen wird, kannst Du in den Mund so ein Tischfeuerwerk machen, das richtig "spuckt", da wird kein Kind mehr wirklich auf die laffe Farbe achten.
Gruss
FM
Ja hab ich...hier...
Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:15 Uhr
und wenn man sich dann im Vergleich die Packung von der Glasur anguckt, dann hat das nicht viel gemeinsam...
Grummel...
ganz ehrlich?
Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:16 Uhr
ich finde den kuchen klasse!
natürlich könnte er "pinkiger" sein, wenn die das auch so versprechen. aber an sich sieht er super aus.
ich würde mich freuen (auch noch heute, mit 40! *g*)
Re: Vielleicht noch zu retten...
Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:16 Uhr
Danke für den Tipp, aber er ist schon voll ausdekoriert...aus dem Drachen wurde jetzt "was buntes" .....GRUMMEL!!!
Feuerwerk im Kiga ist nicht so die Idee ;-)
Re: ganz ehrlich?
Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:18 Uhr
Ich bin aber total enttäuscht...ich hab wirklich erwartet das er PINK ist...ich hatte nach dem Reinfall dann auch keinen Bock mehr, den Drachen vernünftig in Form zu bringen
Ich hab den Kuchen schon einmal gemacht, mit weißer Glasur...er war perfekt....naja...nächstes Jahr lasse ich mir was anderes einfallen...
Ich hab dann Rührkuchentechnisch einen Papageienkuchen gemacht...mir schmeckte der sehr gruselig...ist also ein bunter Gruselkuchen..innen wie außen....aaaaahhhhhhhhhhhrrrrrrrrrggggggg!
tja, drachenmäßig halt *g*
Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:19 Uhr
wenn die kinder meinen, das sei kein drachen, dann sag einfach, es ist ein raketenwurm ;-)
Re: tja, drachenmäßig halt *g*
Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:22 Uhr
Ich stell den Kuchen dahin und renne weg :-) den Rest überlasse ich deren Phantasie :-) Jedenfalls bin ich die einzige Mutter die keine Muffins gemacht hat! Ist wirklich so!...
Den gabs letztes Jahr
na siehst du...
Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:25 Uhr
muffins... pfffff
der kuchen wird super ankommen, du wirst das sehen!
der schmetterling war ja super, respekt!
viel spaß morgen
claudia
Re: na siehst du...
Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:27 Uhr
Bei dem Schmetterling mußte ich ja auch nicht backen :-D
LG und danke fürs aufbauen
Re: na siehst du...
Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:28 Uhr
gröhl! das ist ein argument *g*
guts nächtle
hmm, ich hatte die mal und fand die klasse...sah bei mir auch richtig pink/rosa aus
Antwort von wesermami am 30.06.2010, 8:05 Uhr
deins sieht mir eher danach aus als wenn der kuchen noch heiss war...sorry;-) oder haste das zeuch nich richtig durchgeknetet??
Re: Dabei ist rosa Zuckerguss doch so einfach,,
Antwort von Kauko:-) am 30.06.2010, 8:33 Uhr
einfach mit Kirschsaft
Re: hmm, ich hatte die mal und fand die klasse...sah bei mir auch richtig pink/rosa aus
Antwort von Fru am 30.06.2010, 8:49 Uhr
Kuchen war kalt, wenn man das bei dem Wetter überhaupt sagen kann...und geknetet hab ich auch, man sieht ja, wenns gut durch ist...
LG
Kauko
Antwort von Fru am 30.06.2010, 8:50 Uhr
Ich als Backniete bin froh, wenn ich annähernd nen Kuchen hinbekomme, das man den leicht selbst machen kann, weiß ich jetzt auch...ich wollte es nur leichter haben...Faulheit - Strafe....
LG
Cool...
Antwort von Curly-Cat am 30.06.2010, 9:02 Uhr
...echt!
Was muß ich denn tun, damit der Kuchen so eine Form bekommt?
Mein Baby wird am Montag 9, die würde sich ein Loch in den Bauch freuen, wenn ich ihr so einen Kuchen herstellen würde, weil ich ja auch eine Backniete bin!
Re: hmm, ich hatte die mal und fand die klasse...sah bei mir auch richtig pink/rosa aus
Antwort von streepie am 30.06.2010, 9:57 Uhr
also ich finde deinen Kuchen supergut gelungen - und ob das Teil jetzt knallpink oder nur zartrosa ist, interessiert doch keinen!
LG
Connie
Naja...aber
Antwort von Fru am 30.06.2010, 10:03 Uhr
wenn ich so viel Geld für ein Produkt bezahle, dann sollte das auch annähernd so werden, wie versprochen wird...die Kinder werden das verzeihen, das ist klar, aber ich finds halt nicht so toll.... :-(
LG
Re: Naja...aber
Antwort von Suka73 am 30.06.2010, 10:59 Uhr
entschuldige - aber ich mußte lachen!!!!
Aber zur Entschädigung schicke ich Dir demnächst mal ein Bild von meinem schlimmsten Kuchen!!!! Im übrigen habe ich beim letzten Mucci-Brunch auch diverse Minuten damit verbracht, Käsekuchentörtchen aus der Muffinsform zu kratzen... viel konnte ich am Ende nicht mehr anbieten.
Und ja, die Farbe finde ich überhaupt nicht pink - das ist dunkelweiß mit ein wenig rot... Und ich sehe das wie Du - WENN ich schon so ein Produkt kaufe, für dessen Farbe auch noch eifrig geworben wird, dann ERWARTE ich auch ein grelles Pink und kein hellrosa
LG Sue
Danke
Antwort von Fru am 30.06.2010, 13:09 Uhr
für die Aufmunterung :-)
Ja ich fands schon ärgerlich...und das an einem Tag, wo ich in der Tat mal Kirschsaft dagehabt hätte...ÄRGER:.....
Kuchen leer...keine Beschwerden...
LG
Re: Fru
Antwort von Kauko:-) am 30.06.2010, 13:47 Uhr
Dannn weisst Du es fürs nächstemal, ist wirklich leicht, bin auch kein Backgenie
Re: ganz ehrlich?
Antwort von Merry am 30.06.2010, 17:05 Uhr
Mir würde der auch gefallen und schmecken denke ich, sieht richtig lecker aus, eigentlich appetitlicher als wenn er grellpink wäre .
Siehst Du er hat geschmeckt und die Farbe war egal.
LG Merry
Fussball Schablone zum download gefunden
Wie würzt ihr eure Hähnchen/Schlegel?
@ claudi wg der krokantfrage
Gekochter Basmatireis übrig. Rezepte gesucht.
Essen für Unterwegs
Waffeln
Teigmenge...
Hilfeee was soll ich bei dieser Hitze kochen?
Ideen für leichte Gerichte