Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fru am 29.06.2010, 22:36 Uhr

Boah, so enttäuscht...

...ich habe ja im Schweise meines Angesichts heute Kuchen backen müssen...Meine Tochter wollte einen pinken Drachenkuchen und die Industrie ist so freundlich und entwickelt für so Backnieten wie mich so einige Dinge um das Leben leichter zu machen. Passenderweise auch eine Prinzessinen-Glasur in quietschpink! Wie für mich gemacht. In der Anwendung supereinfach...aber das Ergebniss...es ist fürn Arsch...sorry für die Ausdrucksweise, aber es gibt nichts zu beschönigen...die Muffins auf der Produktpackung sind leuchtend pink und mein Kuchen ist quasie durchsichtig....
Super...wenn Ihr also mal was pinkes wollt, damit garantiert nicht...

Völlig enttäuschte Grüße von mir

 
27 Antworten:

wie kommts?

Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 22:47 Uhr

wie wird das zeug "zubereitet"? hast du evtl. zu viel flüssigkeit genommen oder den noch warmen kuchen damit überzogen?

einfach puderzucker mit kirschsaft oder mit lebensmittelfarbe anrühren... du kannst das (auch ohne industrie;-)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie kommts?

Antwort von Fru am 29.06.2010, 22:51 Uhr

Nein, das ist wirklich für dumme, das Zeug ist komplett fertig...man muß den Beutel nur etwas kneten und fertich!

Das war definitiv das letzte Mal....und das kostet dann noch richtig Geld...so kommts, wenn man es sich leicht machen will.

Böse E-Mail an Schwartau ist schon weg....manmanman

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie kommts?

Antwort von irka09 am 29.06.2010, 22:56 Uhr

ich kenne das zeug, musste auch einen prinzessinenkuchen machen und war auch superenttäuscht. ich musste dann nochmal eine neue glasur machen mit puderzucker und dunkelroten tee. und bei den prinzessinen-dekor löst sich auf wenn man es auf die glausr streut. war ich auch total enttäuscht von...
kann ich auch keinem empfehlen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

finde ich gut...

Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:00 Uhr

dass du dich beschwerst. kann nicht sein, dass solche sachen (von einer relativ bekannten und auch teilweise guten firma) so ein müll sind...

einfach selbst machen, das ist echt nicht schwierig und klappt mit sicherheit besser

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie kommts?

Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:06 Uhr

Nun ist es für meinen Kuchen leider zu spät....naja...einmal Backniete immer Backniete...

Selbstverständlich beschwere ich mich da, das Zeug hat auch noch einiges an Geld gekostet...dafür hätte ich Tonnen an Puderzucker kaufen können...man, ich rege mich auf! Und dann unbedingt der "Vorzeigekuchen"

Grummel

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie kommts?

Antwort von Suka73 am 29.06.2010, 23:09 Uhr

hastn Bild von dem Desaster?

LG ebenfalls von einer Backniete

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Vielleicht noch zu retten...

Antwort von Foreignmother am 29.06.2010, 23:12 Uhr

Mit roter Zuckerschrift. Damit die Umrisse des Drachens auf den Kuchen malen. Wenn der Kuchen unter Aufsicht gegessen wird, kannst Du in den Mund so ein Tischfeuerwerk machen, das richtig "spuckt", da wird kein Kind mehr wirklich auf die laffe Farbe achten.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ja hab ich...hier...

Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:15 Uhr

und wenn man sich dann im Vergleich die Packung von der Glasur anguckt, dann hat das nicht viel gemeinsam...

Grummel...

Bild zum Beitrag anzeigen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ganz ehrlich?

Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:16 Uhr

ich finde den kuchen klasse!

natürlich könnte er "pinkiger" sein, wenn die das auch so versprechen. aber an sich sieht er super aus.

ich würde mich freuen (auch noch heute, mit 40! *g*)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vielleicht noch zu retten...

Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:16 Uhr

Danke für den Tipp, aber er ist schon voll ausdekoriert...aus dem Drachen wurde jetzt "was buntes" .....GRUMMEL!!!

Feuerwerk im Kiga ist nicht so die Idee ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ganz ehrlich?

Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:18 Uhr

Ich bin aber total enttäuscht...ich hab wirklich erwartet das er PINK ist...ich hatte nach dem Reinfall dann auch keinen Bock mehr, den Drachen vernünftig in Form zu bringen
Ich hab den Kuchen schon einmal gemacht, mit weißer Glasur...er war perfekt....naja...nächstes Jahr lasse ich mir was anderes einfallen...

Ich hab dann Rührkuchentechnisch einen Papageienkuchen gemacht...mir schmeckte der sehr gruselig...ist also ein bunter Gruselkuchen..innen wie außen....aaaaahhhhhhhhhhhrrrrrrrrrggggggg!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

tja, drachenmäßig halt *g*

Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:19 Uhr

wenn die kinder meinen, das sei kein drachen, dann sag einfach, es ist ein raketenwurm ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: tja, drachenmäßig halt *g*

Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:22 Uhr

Ich stell den Kuchen dahin und renne weg :-) den Rest überlasse ich deren Phantasie :-) Jedenfalls bin ich die einzige Mutter die keine Muffins gemacht hat! Ist wirklich so!...

Den gabs letztes Jahr

Bild zum Beitrag anzeigen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

na siehst du...

Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:25 Uhr

muffins... pfffff

der kuchen wird super ankommen, du wirst das sehen!

der schmetterling war ja super, respekt!

viel spaß morgen
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: na siehst du...

Antwort von Fru am 29.06.2010, 23:27 Uhr

Bei dem Schmetterling mußte ich ja auch nicht backen :-D

LG und danke fürs aufbauen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: na siehst du...

Antwort von claudi700 am 29.06.2010, 23:28 Uhr

gröhl! das ist ein argument *g*

guts nächtle

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hmm, ich hatte die mal und fand die klasse...sah bei mir auch richtig pink/rosa aus

Antwort von wesermami am 30.06.2010, 8:05 Uhr

deins sieht mir eher danach aus als wenn der kuchen noch heiss war...sorry;-) oder haste das zeuch nich richtig durchgeknetet??

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dabei ist rosa Zuckerguss doch so einfach,,

Antwort von Kauko:-) am 30.06.2010, 8:33 Uhr

einfach mit Kirschsaft

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hmm, ich hatte die mal und fand die klasse...sah bei mir auch richtig pink/rosa aus

Antwort von Fru am 30.06.2010, 8:49 Uhr

Kuchen war kalt, wenn man das bei dem Wetter überhaupt sagen kann...und geknetet hab ich auch, man sieht ja, wenns gut durch ist...

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Kauko

Antwort von Fru am 30.06.2010, 8:50 Uhr

Ich als Backniete bin froh, wenn ich annähernd nen Kuchen hinbekomme, das man den leicht selbst machen kann, weiß ich jetzt auch...ich wollte es nur leichter haben...Faulheit - Strafe....

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Cool...

Antwort von Curly-Cat am 30.06.2010, 9:02 Uhr

...echt!

Was muß ich denn tun, damit der Kuchen so eine Form bekommt?
Mein Baby wird am Montag 9, die würde sich ein Loch in den Bauch freuen, wenn ich ihr so einen Kuchen herstellen würde, weil ich ja auch eine Backniete bin!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hmm, ich hatte die mal und fand die klasse...sah bei mir auch richtig pink/rosa aus

Antwort von streepie am 30.06.2010, 9:57 Uhr

also ich finde deinen Kuchen supergut gelungen - und ob das Teil jetzt knallpink oder nur zartrosa ist, interessiert doch keinen!

LG
Connie

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Naja...aber

Antwort von Fru am 30.06.2010, 10:03 Uhr

wenn ich so viel Geld für ein Produkt bezahle, dann sollte das auch annähernd so werden, wie versprochen wird...die Kinder werden das verzeihen, das ist klar, aber ich finds halt nicht so toll.... :-(

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Naja...aber

Antwort von Suka73 am 30.06.2010, 10:59 Uhr

entschuldige - aber ich mußte lachen!!!!
Aber zur Entschädigung schicke ich Dir demnächst mal ein Bild von meinem schlimmsten Kuchen!!!! Im übrigen habe ich beim letzten Mucci-Brunch auch diverse Minuten damit verbracht, Käsekuchentörtchen aus der Muffinsform zu kratzen... viel konnte ich am Ende nicht mehr anbieten.

Und ja, die Farbe finde ich überhaupt nicht pink - das ist dunkelweiß mit ein wenig rot... Und ich sehe das wie Du - WENN ich schon so ein Produkt kaufe, für dessen Farbe auch noch eifrig geworben wird, dann ERWARTE ich auch ein grelles Pink und kein hellrosa

LG Sue

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke

Antwort von Fru am 30.06.2010, 13:09 Uhr

für die Aufmunterung :-)

Ja ich fands schon ärgerlich...und das an einem Tag, wo ich in der Tat mal Kirschsaft dagehabt hätte...ÄRGER:.....

Kuchen leer...keine Beschwerden...

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fru

Antwort von Kauko:-) am 30.06.2010, 13:47 Uhr

Dannn weisst Du es fürs nächstemal, ist wirklich leicht, bin auch kein Backgenie

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ganz ehrlich?

Antwort von Merry am 30.06.2010, 17:05 Uhr

Mir würde der auch gefallen und schmecken denke ich, sieht richtig lecker aus, eigentlich appetitlicher als wenn er grellpink wäre .
Siehst Du er hat geschmeckt und die Farbe war egal.

LG Merry

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.