von bea+Michelle am 13.11.2018, 10:39 Uhr |
Pelmeni
Was isst man dazu ?(Soßen)
Re: Pelmeni
Antwort von Salkinila am 13.11.2018, 11:03 Uhr
Ganz klassisch isst man sie mit Schmand - allerdings sollte man dafür den russischen nehmen, der ist viel cremiger als deutscher (ich kaufe ihn im russischen Supermarkt). Den Schmand würze ich mit Salz und Pfeffer und mache manchmal noch einen Tomatensalat zu den Pelmeni.
Re: Pelmeni
Antwort von Holzkohle am 13.11.2018, 14:40 Uhr
Der Klassiker ist mit gewürztem Schmand.
Wir braten die nach dem Kochen immer an und essen sie immer - wie Sushi - mit Sojasoße
Re: Pelmeni
Antwort von Ichx4 am 14.11.2018, 8:50 Uhr
Saure Sahne und frische Petersilie.
Ich hatte sie vor ein paar Tagen in einem Lokal mit Tomaten und Knoblauch, leicht angedünstet. War auch lecker.