Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von märzmama am 27.10.2010, 10:06 Uhr

Patyessen

Hat keiner noch eine Idee was ich für Dips zu Taccos u Gemüsestiks machen kann? s.h. mein Beitrag weiter unten.

Danke schön

 
2 Antworten:

Re: Patyessen

Antwort von Kauko:-) am 27.10.2010, 10:38 Uhr

Dips
Knoblauchsauce

1 Glas Miracle Whip Balance
1 Becher Schmand
1 Paket Frischkäse mit Kräutern
ca. 200 ml Milch
gaaaaaaaaanz viel Knoblauch ( fast ganze Knolle )
evt. etwas Salz

Schmecker superklasse zu Gemüsestiften oder Brotchips und ist immer der Renner ,wenn wir Besuch haben oder z. B auf einer Tupperparty ;-)

Ach ja und am besten einen Tag vorher machen !!

oder

einen Becher Schmand und dieses Salatfix , was man normalerweise in Öl und Wasser anrührt und über Salat gibt, da rein , evt. nen Schuss Milch

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Patyessen

Antwort von streepie am 27.10.2010, 10:56 Uhr

Bei den Schwiegereltern gibt es immer

Knoblauchsosse - zu gleichen Teilen Joghurt und Miracel Whip light mischen, gut Knoblauch drunter (1/2 Knolle), mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Rote Sosse - aus Joghurt, Miracel und Ketchup, eine feingehackte Zwiebel und viel Oregano reingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es scharf mag, gibt noch feingehackte Chili dazu.

Kapernsosse - Grundsosse aus Joghurt und Miracel. Da rein ein Glas Kapern (feingehackt) plus etwas von der Bruehe, und 2-3 Gewuerzgurken (auch feingehackt) plus etwas Bruehe. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

LG
Connie

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.