Geschrieben von AndreaWDU am 27.10.2010, 8:14 Uhr |
Bitte um eine Empfehlung, Jägerschnitzel
Hallo,
morgen soll es Jägerschnitzel geben. Bei Chefkoch gibt es 27 verschiedene Rezepte. ich brauche eins, das lecker ist mit ner Rahmsosse und was nicht so aufwendig ist.
danke
Andrea
Re: Bitte um eine Empfehlung, Jägerschnitzel
Antwort von mißzyx am 27.10.2010, 9:05 Uhr
naja, also bei und ist jägerschnitzen panierte und gebratene jagdwurst. dazu gibt es gemüse und kart.mus /kartoffeln.für die soße gebe ich champingons in die pfanne ,diese leicht anbraten und mit salz pfeffer würzen.mit etwas brühe oder wasser ablöschen.das alles einkochen und etwas sahne rein. alles noch mal abschmecken.
Re: Bitte um eine Empfehlung, Jägerschnitzel
Antwort von Fru am 27.10.2010, 9:12 Uhr
Und falls Du Schnitzel meinen solltest und keine Wurst, dann mache ich es so:
Zwiebeln und Champignons anbraten, dann mit Sahne ablöschen und nach Geschmack abschmecken...
Eigentlich nichts wildes...
LG
Re: Bitte um eine Empfehlung, Jägerschnitzel
Antwort von pothi am 27.10.2010, 10:51 Uhr
ich mach es so.
schmitzel braten - warmstellen.
im bratfett ziebeln und pilze anbraten, bissl brühe dazu einredzieren lassen, pfeffern, salzen nach bedarf (ich mach auch meist ein bissl knobi und parika dran)evt. ein wenig sahne und dann essen *njami*
Re: Bitte um eine Empfehlung, Jägerschnitzel
Antwort von AndreaWDU am 27.10.2010, 13:55 Uhr
was heisst den einredzidieren?
danke für die tipps.
kann ich die sosse auch morgen früh schon machen und die dann bis abends stehen lassen und nochmal warm machen?
andrea
Re: Bitte um eine Empfehlung, Jägerschnitzel
Antwort von Fru am 27.10.2010, 14:40 Uhr
reduzieren....
kannst Du machen, evtl. solltest Du dann ncoh nen Schluck Milch zugeben, damit sie nicht pampig wird.
LG