von Patti1977 am 25.10.2010, 18:52 Uhr |
erfahrungen mit buchweizen
hallo,
klick mich grad durch chefkoch.de. mein mann hat buchweizen mitgebracht. habt ihr da schon einmal was gemacht?
lg
Re: erfahrungen mit buchweizen
Antwort von carla72 am 25.10.2010, 19:26 Uhr
In der osteuropäischen Küche viel verwendet. Ich esse es gerne z.B. als vegetarische Füllung für gefüllte Paprika oder als Buchweizengrütze. Gemahlen für Buchweizenpfannkuchen.
Neulich habe ich einen Riesenhaufen davon als vegetarisches Gourmet-gericht im Flugzeug bekommen. Das schmeckte leider scheusslich.
LG, carla72
Re: erfahrungen mit buchweizen
Antwort von Tamar am 25.10.2010, 21:29 Uhr
Ich mache das manchmal als Beilage, wie Reis kochen und verwenden. Kalt kannst Du auch einen schoenen Salat damit machen mit Cherrytomaten zum Beispiel.
Re: erfahrungen mit buchweizen
Antwort von alys am 26.10.2010, 17:04 Uhr
Verwende ihn auch wie Reis,
oder eventuell mit Gemüse/Kräutern/Ei und Mehl mischen und Bratlinge machen, sind sehr lecker!
Lg A
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Buchweizenrezept
Hallo! Habe mal ine Frage an euch wegen einem Rezept, dass ich gefunden habe. Es handelt sich dabei um Buchweizenfladen(Buchweizenmehl, Weizenmehl, Hefe, Milch, Zucker, Salz, saure Sahne, Ei, Öl zum Braten) Was mache ich dazu? Hat jemand ein anderes Rezept(mit ...
von Schmuppi 18.04.2008
Stichwort: Buchweizen
Apfelkuchen
Soße aus roten Zwiebeln
Partyessen
Warmes getränk gesucht - punsch...
Gebackenes Weihnachtsgeschenk
Rezepte und Artikel aus Zeitschriften... Brauche einen Tipp
Weinfrage
Frage zu Reiskuchen (evtl auch Rezept ;-) )
Wie lange müssen jetzt die hähnchenschnekel drin bleiben??