Geschrieben von Camellia am 04.04.2023, 14:00 Uhr |
Re: Paprika glitzernde goldene Stellen
Antwort von omagina am 04.04.2023, 16:20 Uhr
moin...ich würde sie aufschneiden und dann schauen....kann alles und nix sein....lg
Re: Paprika glitzernde goldene Stellen
Antwort von kevome* am 05.04.2023, 11:13 Uhr
ich weiß zwar nicht, was die Stellen sind, kenne das aber auch. Ich schäle die Stellen mit dem Sparschäler und esse dann die Paprika normal.
Re: Paprika glitzernde goldene Stellen
Antwort von Minimäuschen am 05.04.2023, 14:48 Uhr
Das sieht nach einem Schalenfehler aus. Der ist zwar nicht hübsch, aber unbedenklich. Wenn er dich stört, kannst du die Paprika an entsprechender Stelle schälen.
Re: Paprika glitzernde goldene Stellen
Antwort von Camellia am 05.04.2023, 14:52 Uhr
Danke euch allen. Ich habe auch weiter recherchiert und etwas in Englisch dazu gefunden, das heißt anscheinend „silvering“, ein Schalendefekt. Ich werde die Stelle wegschneiden und die Paprika normal verarbeiten. Liebe Grüße
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Paprikafrage
Hallo ihr Lieben, Ich hatte nun schon öfter Paprika, die schimmlige Kerne hatte. Kann man das von außen irgendwie erkennen? Ich ärgere mich immer sehr, wenn ich eine Paprika nach der anderen aufschneide, alles wegwerfen muss und dann keine für das Gericht, was ich kochen ...
von mama-nika 08.09.2017
Stichwort: Paprika
Gefüllte Paprika - Hilfe
Huhu.. Also Paprika raus aus den Ofen und in den Dingern ist voll die Suppe -.- woran kann das liegen? Ich fülle die Paprika nur mit hack und es gibt reis als Beilage... Sollte ich vielleicht auch Reis mit in die Paprika machen? Ist das schon die Lösung? Danke ...
von Diny87 07.02.2014
Stichwort: Paprika
Gefüllte Paprika - wie???
Hallo! Habe unten gelesen die Tips mit den gefüllten Paprike. Hört sich super gut an. Nun möchte ich das auch mal ausprobieren! Deshalb meine "dummen" Fragen: 1.) Herd oder Backofen 2.) Paprika vorgaren 3.) wie lange? wie viel grad? 4.) Soße? Rezept für Anfänger wäre ganz ...
von be@ 10.01.2014
Stichwort: Paprika
Reissalat OHNE Paprika gesucht
Ich wollte einen Reissalat machen , gerne fruchtig (mit Mandarinen o.ä.), allerdings muss er OHNE Paprika sein. Kann ich die Paprika in den versch. Rezepten ersetzen? Womit? Kennt IHr eine Rezept ohne Paprika? Vielen Dank im voraus für Eure Tipps
von Bookworm 22.12.2013
Stichwort: Paprika
ich würde heute gern was scharfes kochen, mit Reis und Paprika?
hat jemand ein nettes Rezept für mich? bitte inkl Gewürzen, die da rein müssen, ich bin DIE Kochniete überhaupt (habe nur Salz, Pfeffer, paprikapulver und das scharfe gewürz vom Türken) Nachtisch wird auch noch gesucht, was fruchtig-cremiges, denke da an quark mit ...
von Keksraupe 03.08.2013
Stichwort: Paprika
Suche ein leckeres Rezept für gefüllte Paprikaschoten (nur mit Hack gefüllt)
Würde gerne heute gefüllte Paprikaschoten kochen, ich möchte sie aber nur Hackfleisch füllen, alles andere kommt nicht in Frage, wir sind mäklig :-) Soße würde ich gerne vom Braten her erstellen. Geht das bei Paprikaschoten? Habt hr ein schönes ...
von Luna1807 08.05.2013
Stichwort: Paprika
Gulasch: Statt Paprikapulver, CHILI Pulver erwischt. Noch zu retten?
Habe Gulasch gemacht und mich beim Würzen blöder Weise vergriffen. Natürlich hab ich auch noch ordentlich gewürzt. Leider nicht (wie eigentlich gedacht) mit Paprikapulver, sondern mit Chilipulver. Jetzt ist es sehr, sehr scharf...und die Kids können (im jetzigen Zustand) ...
von hormoni 24.01.2013
Stichwort: Paprika
gefüllte Paprika- Sauce?
Hallo, ich mache heute abend gefüllte Paprika mit Hack und Reis. Nun wollte ich wissen, welche Sauce ich dazu machen soll, denn ohne würde das Innere doch trocken werden, oder? Könntet ihr mir auch verraten, wie ihr die dazu passende Sauce macht? Oder geht es auch, wenn ...
von BabyWunsch! 23.12.2012
Stichwort: Paprika
gefüllte paprika
wie mach ich die ??? Meine sind gerade im ofen ich habe sie mit hackfleisch gefüllt kurz angebraten und in einer auflaufform in den ofen gestellt unten hab ich etwas brühe mit tomatenmark in die auflaufform gekippt... nun aber sehen die ränder so trocken ...
von unser-baby2012 15.10.2012
Stichwort: Paprika
Wie mache ich eine schöne Paprika-Tomatensauce?
ich hab Paprika, Strauchtomaten, Möhren, Zwiebeln, Knorr Bouillon pur, Sahne.... wie mache ich es am besten, wenn ich möchte, dass es auch mit viel Flüssigkeit ist? .... ich wollte es eventuell für Hackfleischbällchen haben. Danke euch ...
von Kürbisköpfchen2009 04.05.2011
Stichwort: Paprika