Geschrieben von .mms. am 23.02.2012, 17:29 Uhr |
Papageinkuchen - Frage
Hallo, ich möchte anstatt der Lebensmittelfarbe Rote-Grütze, Kakao, Wackelpuddingpulver etc nehmen ...Muss ich dann mehr oder weniger Mehl nehmen? bzw eine andere Zutat verringern bzw mehr nehmen?
Danke
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Papageinkuchen - Frage - .mms. 23.02.12, 17:29
- Re: Papageinkuchen - Frage - Fru 23.02.12, 18:28
- Re: Papageinkuchen - Frage - .mms. 23.02.12, 19:31
- Re: Papageinkuchen - Frage - mama095 23.02.12, 21:09
- Meinst Du, das das Wackelpuddingpulver - Fru 23.02.12, 21:47
- danke ihr lieben - .mms. 24.02.12, 14:28
- Re: Papageinkuchen - Frage - philips 24.02.12, 19:46
- Mensch, bin ich froh, das ich das nicht nur allein so sehe!!! - Fru 24.02.12, 20:09
- Re: Papageinkuchen - Frage - Fru 23.02.12, 18:28
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum