Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Papageinkuchen - Frage

Thema: Papageinkuchen - Frage

Hallo, ich möchte anstatt der Lebensmittelfarbe Rote-Grütze, Kakao, Wackelpuddingpulver etc nehmen ...Muss ich dann mehr oder weniger Mehl nehmen? bzw eine andere Zutat verringern bzw mehr nehmen? Danke

von .mms. am 23.02.2012, 17:29



Antwort auf Beitrag von .mms.

Bäh, ich habe nie einen ekelhafteren Kuchen gemacht als diesen....wirklich schlimm.... Ach so, das war nicht die Frage, sorry....

von Fru am 23.02.2012, 18:28



Antwort auf Beitrag von Fru

wir lieben selterskuchen, ist dann ja nur mit farbe, aber stimmt das war nicht meine frage

von .mms. am 23.02.2012, 19:31



Antwort auf Beitrag von .mms.

mach es bitte nicht mit diesen Zutaten !! Es ist wirklich widerlich :-)))

von mama095 am 23.02.2012, 21:09



Antwort auf Beitrag von .mms.

den Geschmack nicht verändert??? Kakao ist logisch, das passt in einen Kuchen, aber der Wackelpudding....Hölle, wirklich....es hat witzig ausgesehen, mehr aber auch nicht.....ich hab noch nie so viel Kuchen von einem Kiga Geburtstag wieder mit nach Hause bekommen, als ich ihn probiert habe, war mir klar warum und wenn das nicht mal Kinder essen, will das schon was heißen...

von Fru am 23.02.2012, 21:47



Antwort auf Beitrag von Fru

das war nur der wunsch meiner schwester, werde es dann anders machen

von .mms. am 24.02.2012, 14:28



Antwort auf Beitrag von .mms.

Hallo , ich habe den letzten Samstag gemacht ! Igitt , der war so ekelig . Mich schüttelt es noch immer . lg Dani

von philips am 24.02.2012, 19:46



Antwort auf Beitrag von philips

Dachte schon, meine Geschmacksnerven wären hin...

von Fru am 24.02.2012, 20:09