Geschrieben von .mms. am 23.02.2012, 17:29 Uhr |
Papageinkuchen - Frage
Hallo, ich möchte anstatt der Lebensmittelfarbe Rote-Grütze, Kakao, Wackelpuddingpulver etc nehmen ...Muss ich dann mehr oder weniger Mehl nehmen? bzw eine andere Zutat verringern bzw mehr nehmen?
Danke
Re: Papageinkuchen - Frage
Antwort von Fru am 23.02.2012, 18:28 Uhr
Bäh, ich habe nie einen ekelhafteren Kuchen gemacht als diesen....wirklich schlimm....
Ach so, das war nicht die Frage, sorry....
Re: Papageinkuchen - Frage
Antwort von .mms. am 23.02.2012, 19:31 Uhr
wir lieben selterskuchen, ist dann ja nur mit farbe, aber stimmt das war nicht meine frage
Re: Papageinkuchen - Frage
Antwort von mama095 am 23.02.2012, 21:09 Uhr
mach es bitte nicht mit diesen Zutaten !! Es ist wirklich widerlich :-)))
Meinst Du, das das Wackelpuddingpulver
Antwort von Fru am 23.02.2012, 21:47 Uhr
den Geschmack nicht verändert???
Kakao ist logisch, das passt in einen Kuchen, aber der Wackelpudding....Hölle, wirklich....es hat witzig ausgesehen, mehr aber auch nicht.....ich hab noch nie so viel Kuchen von einem Kiga Geburtstag wieder mit nach Hause bekommen, als ich ihn probiert habe, war mir klar warum und wenn das nicht mal Kinder essen, will das schon was heißen...
danke ihr lieben
Antwort von .mms. am 24.02.2012, 14:28 Uhr
das war nur der wunsch meiner schwester, werde es dann anders machen
Re: Papageinkuchen - Frage
Antwort von philips am 24.02.2012, 19:46 Uhr
Hallo ,
ich habe den letzten Samstag gemacht ! Igitt , der war so ekelig . Mich schüttelt es noch immer .
lg Dani
Mensch, bin ich froh, das ich das nicht nur allein so sehe!!!
Antwort von Fru am 24.02.2012, 20:09 Uhr
Dachte schon, meine Geschmacksnerven wären hin...