Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von .mms. am 23.02.2012, 17:29 Uhr

Papageinkuchen - Frage

Hallo, ich möchte anstatt der Lebensmittelfarbe Rote-Grütze, Kakao, Wackelpuddingpulver etc nehmen ...Muss ich dann mehr oder weniger Mehl nehmen? bzw eine andere Zutat verringern bzw mehr nehmen?

Danke

 
7 Antworten:

Re: Papageinkuchen - Frage

Antwort von Fru am 23.02.2012, 18:28 Uhr

Bäh, ich habe nie einen ekelhafteren Kuchen gemacht als diesen....wirklich schlimm....

Ach so, das war nicht die Frage, sorry....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Papageinkuchen - Frage

Antwort von .mms. am 23.02.2012, 19:31 Uhr

wir lieben selterskuchen, ist dann ja nur mit farbe, aber stimmt das war nicht meine frage

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Papageinkuchen - Frage

Antwort von mama095 am 23.02.2012, 21:09 Uhr

mach es bitte nicht mit diesen Zutaten !! Es ist wirklich widerlich :-)))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Meinst Du, das das Wackelpuddingpulver

Antwort von Fru am 23.02.2012, 21:47 Uhr

den Geschmack nicht verändert???

Kakao ist logisch, das passt in einen Kuchen, aber der Wackelpudding....Hölle, wirklich....es hat witzig ausgesehen, mehr aber auch nicht.....ich hab noch nie so viel Kuchen von einem Kiga Geburtstag wieder mit nach Hause bekommen, als ich ihn probiert habe, war mir klar warum und wenn das nicht mal Kinder essen, will das schon was heißen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke ihr lieben

Antwort von .mms. am 24.02.2012, 14:28 Uhr

das war nur der wunsch meiner schwester, werde es dann anders machen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Papageinkuchen - Frage

Antwort von philips am 24.02.2012, 19:46 Uhr

Hallo ,
ich habe den letzten Samstag gemacht ! Igitt , der war so ekelig . Mich schüttelt es noch immer .

lg Dani

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Mensch, bin ich froh, das ich das nicht nur allein so sehe!!!

Antwort von Fru am 24.02.2012, 20:09 Uhr

Dachte schon, meine Geschmacksnerven wären hin...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.