Geschrieben von Silli1970 am 08.08.2011, 21:07 Uhr |
Panieren
Hallo,
wenn ich Schnitzel panieren möchte,womit würze ich das Ei?
Also,zuerst wälze ich das Fleisch in Eiern,bevor ich Paniermehl benutze,oder?ISind die Eier gewürzt?
Danke
Re: Panieren
Antwort von kleine_fee am 08.08.2011, 21:16 Uhr
das paniermehl würze ich,nicht das ei selber..salz,pfeffer,evtl noch paprika...
wenn du eine sehr gute pfanne hast dann brauchst du das fleisch allerdings nicht in ei wälzen.
ich wasche das fleisch und paniere es dann sofort,das parniermehl.
ansonsten erst durchs mehl,dann durchs ei und dann in paniermehl.
lg
Re: Panieren
Antwort von ursel am 09.08.2011, 0:21 Uhr
also ich paniere immer das Ei mit Salz, Pfeffer, Paprika, das Paniermehl würze ich nicht. Wahrscheinlich kannst du es nun machen wie ein Dachdecker..