Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Silli1970 am 08.08.2011, 21:07 Uhr

Panieren

Hallo,
wenn ich Schnitzel panieren möchte,womit würze ich das Ei?
Also,zuerst wälze ich das Fleisch in Eiern,bevor ich Paniermehl benutze,oder?ISind die Eier gewürzt?
Danke

 
2 Antworten:

Re: Panieren

Antwort von kleine_fee am 08.08.2011, 21:16 Uhr

das paniermehl würze ich,nicht das ei selber..salz,pfeffer,evtl noch paprika...

wenn du eine sehr gute pfanne hast dann brauchst du das fleisch allerdings nicht in ei wälzen.
ich wasche das fleisch und paniere es dann sofort,das parniermehl.

ansonsten erst durchs mehl,dann durchs ei und dann in paniermehl.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Panieren

Antwort von ursel am 09.08.2011, 0:21 Uhr

also ich paniere immer das Ei mit Salz, Pfeffer, Paprika, das Paniermehl würze ich nicht. Wahrscheinlich kannst du es nun machen wie ein Dachdecker..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.