Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Panieren

Thema: Panieren

Hallo, wenn ich Schnitzel panieren möchte,womit würze ich das Ei? Also,zuerst wälze ich das Fleisch in Eiern,bevor ich Paniermehl benutze,oder?ISind die Eier gewürzt? Danke

von Silli1970 am 08.08.2011, 21:07



Antwort auf Beitrag von Silli1970

das paniermehl würze ich,nicht das ei selber..salz,pfeffer,evtl noch paprika... wenn du eine sehr gute pfanne hast dann brauchst du das fleisch allerdings nicht in ei wälzen. ich wasche das fleisch und paniere es dann sofort,das parniermehl. ansonsten erst durchs mehl,dann durchs ei und dann in paniermehl. lg

von kleine_fee am 08.08.2011, 21:16



Antwort auf Beitrag von Silli1970

also ich paniere immer das Ei mit Salz, Pfeffer, Paprika, das Paniermehl würze ich nicht. Wahrscheinlich kannst du es nun machen wie ein Dachdecker..

von ursel am 09.08.2011, 00:21