Geschrieben von Hase67 am 07.10.2008, 10:11 Uhr |
Oh nein - schnelle Hilfe beim Apfelkuchen!!
Na ja, wegschmeißen musst du die Masse wahrscheinlich nicht - sie wird nur etwas fester werden... Die eingeschlagene Luft des Eischnees lässt die Masse etwas höher aufgehen. Was ist es denn für ein Apfelkuchen, eine Biskuitmasse mit eingebackenen Äpfeln oder ein Mürbeteig mit Eiguss obendrauf? Bei letzterem ist es sowieso weniger tragisch, bei ersterem kannst du vielleicht mit etwas Backpulver noch was retten...
LG
Nicole
- Oh nein - schnelle Hilfe beim Apfelkuchen!! - Kerstinmama 07.10.08, 10:05
- Re: Oh nein - schnelle Hilfe beim Apfelkuchen!! - Hase67 07.10.08, 10:11
- Re: Oh nein - schnelle Hilfe beim Apfelkuchen!! - claudi700 07.10.08, 10:11
- Re: Oh nein - schnelle Hilfe beim Apfelkuchen!! - Kerstinmama 07.10.08, 10:16
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Suche Apfelkuchenrezept für richtig saure Äpfel!
Hallo Ihr Küchenfeen! =) Ich hab im Garten einen undefinierten Apfelbaum, ich tippe auf Boscop, weil die Äpfel so furchtbar sauer sind (und eigentlich mag ich sauer.. sie sind also wirklich richtig, richtig sauer). Ich möchte bitte von Euch das allerleckerste Rezept zum ...
von Jools 11.09.2008
Stichwort: Apfelkuchen
Apfelkuchen vom Blech
hallo, ich habe dieses rezept hier gefunden und wollte mal nachfragen, ob jemand von euch das schon gebacken hat?? falls ja, schmeckt der gut? Zutaten: 75g Butter (Sanella) 75g Zucker 150g Mehl 2 Eier 1 Prise Salz 1 Pck. Backpulver etwas Milch zum verrühren 1 ...
von bellalena 09.02.2008
Stichwort: Apfelkuchen