Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von alisasmama am 06.10.2008, 14:10 Uhr

Hilfe, schnell, eilt! Fischfrage

Hallo noch mal,

hab da noch mal ´ne Frage. Und zwar hab ich frisches Seelachsfilet gekauft. Heißt ja immer, praktisch grätenfrei, können aber immer noch welche drin sein. Wie merkt man beim Seelachs ob noch Gräten drin sind?

Grüße

Jessica

 
2 Antworten:

Re: Hilfe, schnell, eilt! Fischfrage

Antwort von claudi700 am 06.10.2008, 14:12 Uhr

hallo,

am besten mit den fingerspitzen den fisch "drücken", dann spürst du die gräten. mit einer pinzette entfernen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Du bist echt die Beste! Danke, o.T.

Antwort von alisasmama am 06.10.2008, 14:14 Uhr

o.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.