Geschrieben von Fru am 09.12.2010, 11:24 Uhr |
Nochwas...
Du kannst auch einen riesigen Topf Bolognese kochen, daraus dann einmal die Soße lassen, einfrieren, die Lasagne, und dann kannst Du damit noch Cannelloni füllen...
Wenn Du Cannelloni damit füllst, kannst Du in die Soße noch gekochten Schunken reingeben, etwas geriebenen Käse und gekochtes Ei!
Für die Cannelloni nehme ich Lasagneplatten, die ich gar koche und dann fülle und einfrieren!
LG
- @claudi :-) - Kürbisköpfchen2009 08.12.10, 23:23
- Re: @claudi :-) - claudi700 09.12.10, 7:31
- Re: @claudi :-) - Fru 09.12.10, 10:22
- Re: @claudi :-) - claudi700 09.12.10, 10:30
- Re: @claudi :-) - Fru 09.12.10, 10:39
- ach komm.. - claudi700 09.12.10, 10:52
- Re: @claudi :-) - Fru 09.12.10, 10:39
- Nein... - Kürbisköpfchen2009 09.12.10, 11:17
- Nochwas... - Fru 09.12.10, 11:24
- Re: Nochwas... - Kürbisköpfchen2009 09.12.10, 11:38
- Nochwas... - Fru 09.12.10, 11:24
- Re: @claudi :-) - claudi700 09.12.10, 10:30