Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 09.12.2010, 11:24 Uhr

Nochwas...

Du kannst auch einen riesigen Topf Bolognese kochen, daraus dann einmal die Soße lassen, einfrieren, die Lasagne, und dann kannst Du damit noch Cannelloni füllen...

Wenn Du Cannelloni damit füllst, kannst Du in die Soße noch gekochten Schunken reingeben, etwas geriebenen Käse und gekochtes Ei!
Für die Cannelloni nehme ich Lasagneplatten, die ich gar koche und dann fülle und einfrieren!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.