Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 31.07.2010, 12:43 Uhr

nochmal wegen kartoffelpuffer

Hej !

Bei uns gab es die immerm it Malzkafee und Zucker (und zimt) drübergestreut, Apfelmus wurde erst später "modern".

Ja, die sind fettig, die schlanke Variante schmeckt auch nicht so gut.
bedenke eben, daß Du sowas ebenso wenig täglich ist wie einen fetten Schweinebraten oder Grillfleisch (wobei ich da weniger an´s Fett als an andere Dinge denke - ).

Ausgewogene Küche kann sowas ab!

Guten Appetit - Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

auch kartoffelpuffer frage

kann man die statt rausfritieren im tiaster machen?? werden die da knusprig und durch die kratoffel? mache normalerweise kartoffel-gemuese puffer (mit zuchini und karotten reingeraspelt) die kartoffel-gemuese masse wird ja dann mit gewuerzen und mehl gemischt kann das ...

von kikipt 15.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelpuffer

unkaputtbare Kartoffelpuffer?

Guten Tag, ich suche ein Rezept für Kartoffelpuffer die nicht auseinanderfallen sobald ich sie in der Pfanne wenden will. Hätte das Zeug schon oft wutentbrannt aus dem Fenster schmeißen können, weil nach dem Umdrehen nur noch Krümel in der Pfanne waren.

von erdnuß 04.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelpuffer

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.