Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 19.01.2012, 11:40 Uhr

nochmal Maultaschen

Der Post unten hat mich inspiriert, heute einen Maultaschenauflauf mit Brokkoli zu machen. Würde da gerne eine helle Soße machen, aber keine mit Mehlschwitze. Wie geht das dann? Sahne mit Ei(ern) und Käse verrühren? Wenn ja - macht man das kalt oder muß die Sahne aufkochen? Geht da auch was mit sauerer Sahne, die sollte langsam mal weg.
Hat jemand einen Tipp für mich?

 
1 Antwort:

Re: nochmal Maultaschen

Antwort von claudi700 am 19.01.2012, 14:00 Uhr

wenn du schlagsahne nimmst, musst du sie nicht kochen, wäre ja unsinnig.

saure sahne funktioniert auch, mit ein wenig milch anrühren, eier unterziehen, gewürze, kräuter. die sauce wird dann ggf. ein wenig "flockiger".

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Maultaschen als Auflauf?

Huhu, ich hab hier noch Maultaschen, Speckwürfel und Emmentaler Käse gerieben und würde das gerne als Auflauf machen. Meine Fragen: Kann ich die Maultaschen und die Speckwürfel roh in die Auflaufform geben, oder soll ich die vorher anbraten? Käse drüber streuen und ab in den ...

von Bounty1970 22.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Maultaschen

Maultaschen selber machen?

Hallo! Habe mir auf der letzten Tupperparty ein Teil (komm jetzt grad nicht auf den Namen) gekauft, mit dem ich u. a. Maultaschen machen könnte. Rezepte gab es leider nicht dabei. Habe mal bei Tupper selbst geguckt, aber da waren die Maultaschen gar nicht mit dem Teil gemacht ...

von LeSiLi69 06.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Maultaschen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.