Geschrieben von claudi700 am 04.02.2010, 10:14 Uhr |
Noch ne Frage
würde ich auf jeden fall erst nach dem backen draufgeben. wenn du flüssigkeit zum eischnee gibst, fällt der zusammen und wird selbst matschig, dann ist das ergebnis nach dem backen nicht so gut.
baiser ist meist knackig, durch das tränken wird der boden dann schön weich und "schneidfähig".
claudia
- Kaffee-Extrakt? - summerbabe 04.02.10, 9:31
- Re: Kaffee-Extrakt? - claudi700 04.02.10, 9:44
- Re: Kaffee-Extrakt? - summerbabe 04.02.10, 9:58
- Re: Kaffee-Extrakt? - claudi700 04.02.10, 10:01
- Noch ne Frage - summerbabe 04.02.10, 10:08
- Re: Noch ne Frage - claudi700 04.02.10, 10:14
- Re: Noch ne Frage - summerbabe 04.02.10, 10:16
- Re: Noch ne Frage - claudi700 04.02.10, 10:21
- Re: Noch ne Frage - summerbabe 04.02.10, 10:16
- Re: Noch ne Frage - claudi700 04.02.10, 10:14
- Noch ne Frage - summerbabe 04.02.10, 10:08
- Re: Kaffee-Extrakt? - claudi700 04.02.10, 10:01
- Re: Kaffee-Extrakt? - summerbabe 04.02.10, 9:58
- Re: Kaffee-Extrakt? - claudi700 04.02.10, 9:44
Grmpf Kindergeburtstag und keine Idee
Hat schon mal jemand Berliner selbstgemacht?
Was kochen wenns schnell gehen muss?
Welche Soße zu Hackbällchen?
Gelatine anstatt Gelierzucker?
Gerührter eierlikörkuchen!!
Zitronenrührkuchen
Wie mache ich einen Schweinerollbraten?
Funktion Schnellkochtopf - bitte Hilfe