Geschrieben von summerbabe am 04.02.2010, 10:08 Uhr |
Noch ne Frage
Jaaaaaaaa....äußerst lecker!
Die Böden sind ja aus Eiweiß mit Nuß, also so eine Art Baiser...
jetzt hab ich mir überlegt, ob ich das Kaffee-Extrakt gleich vor dem Backen dazugebe, weil ich Angst habe, dass mir das nachher matschig wird.
Geht das überhaupt, Flüssigkeiten zum Eiweiß dazugeben oder wird das nix?
- Kaffee-Extrakt? - summerbabe 04.02.10, 9:31
- Re: Kaffee-Extrakt? - claudi700 04.02.10, 9:44
- Re: Kaffee-Extrakt? - summerbabe 04.02.10, 9:58
- Re: Kaffee-Extrakt? - claudi700 04.02.10, 10:01
- Noch ne Frage - summerbabe 04.02.10, 10:08
- Re: Noch ne Frage - claudi700 04.02.10, 10:14
- Re: Noch ne Frage - summerbabe 04.02.10, 10:16
- Re: Noch ne Frage - claudi700 04.02.10, 10:21
- Re: Noch ne Frage - summerbabe 04.02.10, 10:16
- Re: Noch ne Frage - claudi700 04.02.10, 10:14
- Noch ne Frage - summerbabe 04.02.10, 10:08
- Re: Kaffee-Extrakt? - claudi700 04.02.10, 10:01
- Re: Kaffee-Extrakt? - summerbabe 04.02.10, 9:58
- Re: Kaffee-Extrakt? - claudi700 04.02.10, 9:44
Grmpf Kindergeburtstag und keine Idee
Hat schon mal jemand Berliner selbstgemacht?
Was kochen wenns schnell gehen muss?
Welche Soße zu Hackbällchen?
Gelatine anstatt Gelierzucker?
Gerührter eierlikörkuchen!!
Zitronenrührkuchen
Wie mache ich einen Schweinerollbraten?
Funktion Schnellkochtopf - bitte Hilfe