Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von summerbabe am 04.02.2010, 10:08 Uhr

Noch ne Frage

Jaaaaaaaa....äußerst lecker!

Die Böden sind ja aus Eiweiß mit Nuß, also so eine Art Baiser...
jetzt hab ich mir überlegt, ob ich das Kaffee-Extrakt gleich vor dem Backen dazugebe, weil ich Angst habe, dass mir das nachher matschig wird.
Geht das überhaupt, Flüssigkeiten zum Eiweiß dazugeben oder wird das nix?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.