Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 26.11.2012, 10:21 Uhr

Noch eine Idee...

... die du vielleicht ausprobieren kannst: Es gibt doch dieses Minzfondant (in rosa und weiß) zu kaufen, das müsste man auch bei niedriger Temperatur in der Mikrowelle schmelzen können. Überzieh die Kekse damit und gib dann noch etwas Zartbitterkuvertüre drauf.

Was man evtl. auch machen kann (das würde ich aber lieber erst mal mit einer kleineren Menge ausprobieren, um nicht wieder 150 g Kuvertüre oder Schokolade zu verklumpen): etwas Minzöl, Minzsirup oder Minzlikör in die Schokolade tropfen. Eine große Auswahl an Sirups in verschiedenen Geschmacksrichtungen (auch in Minze) gibt es von der Firma Monin. Sirup und Likör sind zwar oft grün gefärbt, ein zartes Grün für den Überzug fände ich in diesem Fall aber auch durchaus passend!

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.