Geschrieben von myra am 09.02.2008, 13:05 Uhr |
Milchreis-Rundkornreis-Frage
Hallo,
Ich habe eine 500g Packung Milchreis. Hier mag werder mein Kind Milchreis noch ich. Schmeckt der auch in Wasser gekocht oder als Paellareis oder Risotto? Oder gibt es andere Vorschläge?
Oder ist der Milchreis-Reis echt nur für Milchreis gedacht.
Myra
Re: Milchreis-Rundkornreis-Frage
Antwort von nagchampa am 09.02.2008, 13:29 Uhr
So viel ich weiß ist Rundkornreis, also Milchreis sehr Stärkehaltig, was ihn klebrig werden lässt. Damit hast du einen Reis für asiatische Gerichte, die du mit Stäbchen essen kannst.
Für Risotto verwendet der Feinschmecker gerne Arborio. Wie gesagt der Feinschmecker mit der sensiblen Zunge.
Aber du musst den Milchreis nicht verkommen lassen. Kannst ruhig mal eine Paella machen oder Risotto. Du wirst ja kein Restaurant betreiben....
Guten Hunger
Suse