Geschrieben von claudi700 am 11.03.2011, 15:03 Uhr |
Marzipanfrage
du kannst marzipan reingeben, allerdings würde ich dann die zuckermenge reduzieren, sonst ist das ein pappsüßer kuchen. auch weniger butter nehmen, da das fett im marzipan den kuchen sonst papig werden lässt.
wieviel marzipan würdest du reingeben? und backpulver sollte auch dazu!
- Marzipanfrage - die_echte_Miss 11.03.11, 14:47
- Re: Marzipanfrage - claudi700 11.03.11, 15:03
- Re: Marzipanfrage - die_echte_Miss 11.03.11, 17:00
Kohlrouladen!
Claudi?
Kennt sich jemand mit fondant aus?
Was für eine Suppe mit frischen Suppengemüse kochen?
Welche Sorte Getreidekaffee kommt dem echten am nächsten???
Geburtstagsessen
Paprikaschoten
Was kann man aus Seelachs so machen?
Hat jemand ein schönes auflaufrezept für mich....