Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von NICOSI am 30.11.2012, 2:05 Uhr

Mal 'ne Frage zu Papageienkuchen

Wenn man einzeln backt und dann schichtet ist es ja der Regenbogenkuchen denn das Melierte fällt ja dann weg.

Ich würde die verschiedenen Farben in Schichten in die Form geben und dann unregelmäßig mit einem Stabchen durch die Form gehen und somit die Farbschichten aufbrechen und dann Backen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

papageienkuchen

nun habe ich schon einige rezepte gefunden aber welches ist wirklich fluffig? und wie bekomme ich die farben richtig intensiv? ich möchte gerne für die anstehende kommunion eine torte backen und wollte das dann als boden nehmen, aber welche creme tu ich dazwischen? ...

von Jess! 02.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Papageienkuchen

Papageienkuchen

Guten Morgen, mein Sohn hat sich Papageienkuchen gewünscht. Ich habe den bisher erst 1x gemacht, jedoch war der richtig fest. Hat nicht gut geschmeckt. Hat jemand ein super leckeres Rezept dafür? Ich habe im RUB (Forum ??) auch mal ein Foto gesehen, wo der Pap.Kuchen ...

von Doublemama 01.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Papageienkuchen

Papageienkuchen...

...ich hab da gerade mal bei Chefkoch geschaut... Wird da wirklich Wackelpuddingpulver reingegeben? Ohne den irgendwie anzurühren? Instant oder den zum kochen...Löst sich das auf??? Aber die Idee ist cool... Hat noch einer ein einfaches Rezept..kann ich auch beide Farben ...

von Fru 28.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Papageienkuchen

Papageienkuchen ohne Ei

Hallo, meine Tochter liebt Papageienkuchen. Sie hat nächste Woche Geburtstag, da möchte ich ihr den backen, diesmal nur ohne Ei, da ihr über 1jähriger Bruder (Hühnereiweißallergie) nun mit schlemmen möchte. Hat jemand ein Rezept? Vielen ...

von Butterfly2008 07.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Papageienkuchen

Papageienkuchen

Hallo, wer von Euch hat schon mal einen Papageienkuchen gebacken? Ich hab meinen ersten heute morgen gemacht aber irgendwie ist das rot und grün total blass, muß ich für ein kräftigeres grün bzw. rot einfach die doppelte Ménge Himbeer bzw. Waldmeister nehmen? Danke und ...

von Conny2012 29.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Papageienkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.