Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 06.02.2013, 9:34 Uhr

macarons?

Hallo Carla,

ich habe noch keine Macarons gebacken, weil in Frankreich probiert und für bäh befunden (ich mag aber auch kein Marzipan und keine Makronen), aber ich habe einen Tipp für das Agar Agar: Normalerweise bekommt man das (zumindest im Sommer, zur Einmachzeit) im Zuckerregal, dort, wo auch der Gelierzucker steht. Alternativ könntest du auch mal beim Pudding- und Dessertpulver schauen, man kann damit auch rote Grütze eindicken. Falls du es im Supermarkt nicht findest - ein Bioladen hat so was auf jeden Fall.

Aufbewahren würde ich die Macarons wie Plätzchen, also in einer gut schließenden Blechdose, bei mehrlagiger Aufbewahrung mit einer Lage Butterbrotpapier dazwischen.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.