Geschrieben von Hase67 am 06.02.2013, 9:34 Uhr |
macarons?
Hallo Carla,
ich habe noch keine Macarons gebacken, weil in Frankreich probiert und für bäh befunden (ich mag aber auch kein Marzipan und keine Makronen), aber ich habe einen Tipp für das Agar Agar: Normalerweise bekommt man das (zumindest im Sommer, zur Einmachzeit) im Zuckerregal, dort, wo auch der Gelierzucker steht. Alternativ könntest du auch mal beim Pudding- und Dessertpulver schauen, man kann damit auch rote Grütze eindicken. Falls du es im Supermarkt nicht findest - ein Bioladen hat so was auf jeden Fall.
Aufbewahren würde ich die Macarons wie Plätzchen, also in einer gut schließenden Blechdose, bei mehrlagiger Aufbewahrung mit einer Lage Butterbrotpapier dazwischen.
LG
Nicole
- macarons? - carla72 06.02.13, 9:08
- Re: macarons? - Hase67 06.02.13, 9:34
- Re: macarons? - Alba 06.02.13, 9:50
- Re: macarons? - Cossi99 06.02.13, 10:34
- Re: macarons? - stef78 06.02.13, 12:50