Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 17.04.2008, 13:57 Uhr

liebe alba, wäre es nicht möglich...

Liebe Snuggles,

wie Du sicher weisst schmeckt Baiserkuchen am besten frisch, ausserdem wurde dem Kuchen so schnell der Garaus gemacht, so schnell konnte man garnicht schauen. Mein chinesischer Kollege hat 3 Stuecke verdrueckt aber der hat auch kein limit wenn es um Suesses geht.
Rhabarber heisst rhubarb auf Englisch und hier gibt es etwas was ich vorher (bevor ich nach GB kam) nicht kannte, naemlich "forced rhubarb". Da werden Rhabarberpflanzen in dunklen Gewaechshaeusern (sheds) angebaut und dieser forced rhubarb kommt deshalb schon so ab Februar auf den Markt (wenn man sich ja oft wirklich nach richtig frischem Obst sehnt) und ist sowas von zart und lecker....aber leider teuer.
Mittlerweilen plane ich meinen eigenen forced rhubarb, weil eine shed habe ich auch. Ich werde berichten ob ich damit erfolgreich bin.

VG,
D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.