Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von utka am 18.12.2014, 20:26 Uhr

Lebkuchenplätzchen

Hallo,

habe heute das erste mal Lebkuchenplätzchen gemacht.
Man sollte diese mit Apfelschnitzen in einer Dose aufbewahren, damit sie weich werden ? Kennt das jemand von euch?

 
1 Antwort:

Re: Lebkuchenplätzchen

Antwort von claudi700 am 18.12.2014, 23:04 Uhr

Das ist eine bewährte methode, um eher trockene plaetzchen weicher zu bekommen. Passt auch bei zimtsternen. Das apfelstueck alle 2 tage wechseln, damit es nicht schimmelt. Eine Scheibe Brot funktioniert auch.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.