Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.12.2013, 10:44 Uhr

Leberspätzle - selber gemacht

für die spätzle brauchst du

eine halbe, fein gehackte zwiebel, diese in etwas öl anschwitzen. 80 g butter mit 2 eiern schaumig schlagen, 60 g Semmelbrösel und 100 g mehl dazugeben, alles gut verrühren. 200 g fein durchgelassene Kalbsleber dazugeben, gut untermischen, würzen mit salz, pfeffer, majoran, frischer Petersilie und einem spritzer Zitronensaft.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.