Geschrieben von claudi700 am 18.12.2013, 10:44 Uhr |
Leberspätzle - selber gemacht
für die spätzle brauchst du
eine halbe, fein gehackte zwiebel, diese in etwas öl anschwitzen. 80 g butter mit 2 eiern schaumig schlagen, 60 g Semmelbrösel und 100 g mehl dazugeben, alles gut verrühren. 200 g fein durchgelassene Kalbsleber dazugeben, gut untermischen, würzen mit salz, pfeffer, majoran, frischer Petersilie und einem spritzer Zitronensaft.
- Leberspätzle - selber gemacht - Sonneblume200208 18.12.13, 6:57
- Re: Leberspätzle - selber gemacht - claudi700 18.12.13, 10:44
- Re: Leberspätzle - selber gemacht - Sonneblume200208 20.12.13, 6:26
- Re: Leberspätzle - selber gemacht - claudi700 18.12.13, 10:44
Bytheway zum Gansthema:
Rezeptidee mit Rinderfilet gesucht
Weihnachtsidee - vielleicht ist das auch was für Euch
HILFE - Eintopf versalzen
Krustenbraten - welches Fleisch (mager)?
Orangenrotkohl??
Rouladen
Schon mal eine Silvesterfrage - Buffettipp gesucht
Weihnachtsessen gesucht auch für Kinder