Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nikas am 17.12.2013, 21:50 Uhr

bytheway zum Gansthema:

Es muss nicht immer Rotkohl zur Gans mit Klössen sein. Sauerkraut ist auch sehr gut oder sogar besser. Das frische saure Kraut zur schweren Gans ist lecker.

 
1 Antwort:

Re: bytheway zum Gansthema:

Antwort von Holzkohle am 17.12.2013, 22:40 Uhr

oder Bayerisch Kraut - jummiiiieee

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.