Geschrieben von claudi700 am 03.02.2008, 21:03 Uhr |
Kuchenteig
hallo,
den teig gut abdecken, also die schüssel. und ab in den kühlschrank. morgen auf zimmertemperatur kommen lassen, dann backpulver rein und backen. evtl. noch ein wenig milch, falls der teig zu zäh ist.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kuchenteig - dunkletaube 03.02.08, 19:13
- Re: Kuchenteig - roti120392 03.02.08, 20:47
- Re: Kuchenteig - claudi700 03.02.08, 21:03
- Re: Kuchenteig - dunkletaube 04.02.08, 18:05
- Re: Kuchenteig - claudi700 03.02.08, 21:03
- Re: Kuchenteig - roti120392 03.02.08, 20:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum