Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.10.2008, 14:35 Uhr

Krustenbraten

öhm... du mußt schon alles lesen... knödelmasse in frischhaltefolie, dann in alufolie.

bzgl. gemüse: was mögen die gäste denn? sorry, aber so rum wäre es nämlich einfacher.

ansonsten:
blumenkohl-brokkoli
rosenkohl-maronen-gemüse
erbsen-karotten
sellerie-kartoffelpüree

vielleicht statt sauerkraut einfach krautsalat vorbereiten? desweiteren bohnensalat, gemischter salat (geht immer).

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.