Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.10.2008, 13:33 Uhr

Krustenbraten

hallo,

wenn du den braten gewürzt hast, hackst du 2 karotten und 2 zwiebeln und legst diese rund um den braten in die reine. wenn das gemüse ordentlich farbe genommen hat (darf ruhig braun sein), dann mit wasser oder wasser-bier-gemisch aufgießen. die sauce nach der garzeit abseihen, binden und würzen (salz, pfeffer, evtl. knoblauch, etwas kümmel). du kannst auch suppengemüse klein hacken und mitgaren, gibt auch einen guten geschmack.

als weitere beilage passen

rote beete
selleriesalat
karottengemüse

machst du kartoffelknödel UND kartoffeln? oder semmelknödel und kartoffeln?

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.