Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 16.03.2014, 1:24 Uhr

kriegt er zugluft ab??

das wäre eine möglichkeit.

ich backe seit jahrzehnten nur den bisquit aus dem dr.oetker-buch und der gelingt immer.

zuerst schlag ich die eiweiß auf mit 1/3 der zuckermasse, dann das eigelb mit sehr warmen wasser bis es ebenfalls richtig steif ist, dann den zucker dazu und schlagen bis es nicht mehr fester wird

jetzt das eiweiß drauf, mehl/stärke/backpulver draufsieben, vorsichtig unterheben und sofort backen.

aber niemals 40 min ... höchstens nach 20 ist der fertig. und dann nicht in zugluft stellen beim auskühlen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.